お問い合わせ

お問い合わせをご希望の方は、個人情報の使用目的に同意ください。

・ご質問へのご回答は、弊社担当者より5営業日以内にご連絡いたします。
(水・日・祝日は、お休みさせていただいております。 また、年末年始・夏季休暇中のお問い合わせにつきましては、翌営業日以降にご連絡させていただくことがございます。)
・当社の許可なく、回答内容の一部または全部を転用、二次利用することは、著作権法等により認められておりませんのでご注意ください。

個人情報使用目的

個人情報のお取り扱いについて

住友不動産シスコン株式会社(個人情報取扱事業者)
当社は、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。このページは、お客様の個人情報の保護とお取り扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従いお知らせするものです。

1.個人情報保護の方針

当社は、個人情報の保護に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、個人情報の適正な取り扱いと保護に努めます。

2.当社が保有する個人情報

当社は、お客様の個人情報(氏名、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、メールアドレス等、お客様を識別することのできるお客様の情報)を保有しております。

3.個人情報の利用目的

  1. 設備・内外装工事および増改築・修繕・改装工事・土木・建築・造園等工事の請負および設計・施工・監理の事業に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
  2. 機器・資材・インテリア・エクステリア等用品の販売、賃貸に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
  3. 不動産の売買、仲介、賃貸等の取引きに関する契約の履行、情報、サービスの提供。

上記1、2、3の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の関係者への提供。
上記1、2、3の情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール、または訪問等による営業活動、アフターサービスおよびマーケティング(アンケートのお願い等)活動。顧客動向分析等の調査分析。
情報、サービスの提供は、ご本人からのお申し出がありましたら、取り止めさせていただきます。

4.関係者等への個人情報の提供

当社が保有する個人情報は、以下の場合に、氏名、住所、電話番号等の所要項目について、書面、郵便物、電話、電子メール等により関係者等に提供されます。

  1. ご本人の同意がある場合。
  2. 法令の規定に基づく場合。
  3. 人の生命、身体、又は財産の保護のため必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。
  4. 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。
  5. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
  6. お客様がお借入れをご検討される場合の金融機関、所有権移転登記等が必要な場合の司法書士・土地家屋調査士、お客様が住宅をご購入または建築される場合のオプション等販売指定会社・施工会社・管理会社・引越し業者その他のサービス提供会社等、その他、利用目的の達成に必要な範囲の関係者への提供。
  7. 当社グループに属する会社への提供。

なお、上記6、7の場合にご本人からのお申し出がありましたら、提供は停止いたします。

5.個人情報に関するお問合せ窓口

住友不動産シスコン(株) 個人情報担当窓口
〒163-0233 東京都新宿区西新宿2-6-1
TEL:03-3346-5311(受付時間 平日9:00-18:00)
FAX:03-3346-5312
E-MAIL: privacy@sumitomo-syscon.co.jp
お客様の個人情報の開示、訂正、利用停止等のお申し出につきましても、こちらまでご連絡ください。

弊社の「個人情報のお取扱い」にご同意いただける方は、
以下の「同意する」ボタンをクリックして入力画面へお進みください。

同意しない同意しない

同意する同意する

ページの先頭に戻る

インテリア購入をご検討の方インテリア購入をご検討の方

  • インテリアフェア開催情報 配信中!Facebookページインテリアフェア開催情報 配信中!Facebookページ
  • インテリアコンシェルジュサービスインテリアコンシェルジュサービス
  • インテリアフェア開催スケジュールインテリアフェア開催スケジュール
  • 全国ショールームINFORMATION全国ショールームINFORMATION
  • インテリアコーディネート事例インテリアコーディネート事例
  • 事業用地募集事業用地募集
  • インテリア購入サイトインテリア購入サイト