お問い合わせ

お問い合わせをご希望の方は、個人情報の使用目的に同意ください。

・ご質問へのご回答は、弊社担当者より5営業日以内にご連絡いたします。
(水・日・祝日は、お休みさせていただいております。 また、年末年始・夏季休暇中のお問い合わせにつきましては、翌営業日以降にご連絡させていただくことがございます。)
・当社の許可なく、回答内容の一部または全部を転用、二次利用することは、著作権法等により認められておりませんのでご注意ください。

個人情報使用目的

個人情報のお取り扱いについて

住友不動産シスコン株式会社(個人情報取扱事業者)

当社は、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。この書面は、お客様の個人情報の保護とお取り扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従いお知らせするものです。

1.個人情報保護の方針

当社は、個人情報の保護に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、個人情報の適正な取り扱いと保護に努めます。

2.当社が保有する個人情報

当社は、お客様の個人情報(氏名、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、メールアドレス等、お客様を識別することのできるお客様の情報)を保有しております。

3.個人情報の利用目的

  1. 設備・内外装工事および増改築・修繕・改装工事・土木・建築・造園等工事の請負および設計・施工・監理の事業に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
  2. 機器・資材・インテリア・エクステリア等用品の販売、賃貸に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
  3. 不動産の売買、仲介、賃貸等の取引きに関する契約の履行、情報、サービスの提供。
  4. 上記1、2、3の情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール、または訪問等による営業活動、アフターサービスおよびマーケティング(アンケートのお願い等)活動。顧客動向分析または商品開発等の調査分析。
  5. その他当社および当社グループに属する会社の事業に付随・関連する事項。
  6. ご本人の同意を得た場合に限り行う個人情報の第三者提供。

情報、サービスの提供は、ご本人からのお申し出がありましたら、取り止めさせていただきます。
(Cookie情報の取得について)
お客様が当社のWEBサイトや当社からの電子メールをご覧になった場合には、お客様が使用されているパソコン等の端末のCookie情報を、当社自らまたは業務委託先を通じて取得し、これを当社WEBサイトご利用時の利便性向上、当社WEBサイトの利用状況に関する統計分析、広告掲載等に利用させていただく場合があります。なお、Cookieにつきましては、当社グループの下記WEBサイトをご参照下さい。
http://www.sumitomo-rd.co.jp/site_policy/pdf/notes_on_use.pdf

4.個人情報の共同利用

当社は保有する個人情報を、以下のとおり共同利用させていただきます。

  1. 個人情報の項目
      氏名、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、メールアドレス等、お客様が当社に提供された情報
  2. 共同利用者の範囲
    ・当社グループに属する会社
    ・お客様が当社の提供するインテリアコーディネートサービス等をご利用される場合のインテリアコーディネーター等事業者、その他、当社および当社グループ会社がお客様との間で締結した契約により行うサービスの提供に必要となる範囲の関係者
  3. 利用目的
    上記「個人情報の利用目的」と同様
  4. 管理責任者
    下記5参照

5.個人情報管理責任者

住友不動産シスコン(株) 個人情報担当窓口
〒163-0244 東京都新宿区西新宿2-6-1
TEL:03-3346-5311(受付時間 平日9:00~17:00)
FAX:03-3346-5312
E-MAIL: privacy@sumitomo-syscon.co.jp
お客様の個人情報に関するお問合せおよび個人情報の開示、訂正、利用停止等のお申し出につきましても、こちらまでご連絡ください。

弊社の「個人情報のお取扱い」にご同意いただける方は、
以下の「同意する」ボタンをクリックして入力画面へお進みください。

同意しない同意しない

同意する同意する

ページの先頭に戻る

土地を有効活用したい方土地を有効活用したい方

  • 全国ショールームINFORMATION全国ショールームINFORMATION
  • インテリアコーディネート事例インテリアコーディネート事例